返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

总投资22.5亿元, 怀来2018第三批重点项目开工!

发布时间:2018-10-11 10:13 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:126 次 | 评论:0

据了解,本次集中开工的9大项目,均是在行业极具影响力的品牌项目,届时总投资将达22.5亿元,引入人才7000人,年纳税2700万。这无论是对于怀来的数字​产业布局,亦或是怀来整体城市经济产业建设,都具有这深远影响。

9大项目集中开工盛启怀来新篇

据了解,本次集中开工的9大项目,均是在行业极具影响力的品牌项目,届时总投资将达22.5亿元,引入人才7000人,年纳税2700万。这无论是对于怀来的数字产业布局,亦或是怀来整体城市经济产业建设,都具有这深远影响。

怀来县委副书记、县长王鸿飞接受记者采访时说:“截至目前,全县固定资产投资增速、高新技术产业投资增速、服务业投资增速,三项指标在全省同类县区中全部排名第一。今天开工的9个项目,涉及软件服务、装备制造、航空航天等多个领域,必将为怀来转型升级、跨越赶超注入更强劲的动力,提供更有力的支撑。”

此外,集中开工的项目负责人也纷纷对怀来抱有深度的认同,对怀来的潜力表示看好与期待!“作为入驻怀来高新技术产业园区的一家企业,我们坚信一年前的选择是对的,选择这里,将成为我们梦想再次起飞的摇篮。”北京紫辰星辉的负责人如是说道。

当然,认可是源于怀来2022冬奥会&2019世园会效应下,京张高铁、兴延高速、北京大七环等一系列设施建设打下的夯实基础,源自于怀来作为北京高新技术产业外溢重点区域的政策背景。

而归根结底,是源自于对怀来未来潜力巨大的坚定信念!针对这一点,北京秦淮数据有限公司、北京亿安天下科技股份有限公司、腾讯数据等优秀企业的青睐与入驻,就是最直观的印证!

腾讯数据中心基地落户怀来

据了解,怀来数据中心将是腾讯华北最大数据中心基地。腾讯在张家口市怀来县将投资三个数据中心基地,每个占地350亩,合计1050亩,预计2022年全部建成后将上架服务器约100万台。将是“腾讯公司发展历史上最大规模、最高等级且位于非核心都市的云计算综合产业基地。

腾讯华北数据中心所落户的环首都新一代信息技术示范区,总规划占地2150亩,由环首都•桑园云计算产业基地(550亩)、环首都•东花园云计算产业基地(800亩)、环首都•存瑞云计算产业基地(800亩)组成,建成之后,对整个怀来、环首都,甚至中国大数据产业都将产生深远影响!

怀来秦淮大数据二度布局

作为与张家口市政府签约,拟投资300亿元在怀来县建设环首都信息经济创新示范区的秦淮数据,已二度布局怀来。

秦淮数据副总裁庄颖表示,怀来绝佳的交通、气候、能源和环境优势,让他们经过深思熟虑后再次倾心。

2017年秦淮数据斥资60亿元在怀来建设的新媒体大数据产业基地,如今已成为怀来县对外招商的新名片,环首都信息经济创新示范区也有望成为未来中国数字经济发展的‘新硅谷,对于怀来,甚至中国数据产业建设可以说意义重大!

亿安天下云交换数据中心

北京亿安天下科技股份有限公司(以下简称亿安天下)成立于2009年,在大数据与云计算行业拥有广泛的影响力。

2017年亿安天下以“打造中国最优质的互联网交换平台”为目标,整体投资约15亿元人民币,在怀来建设全国最节能生态数据中心。

整体项目净用地面积30亩,规划建设六栋办公楼和独栋楼,设展示中心、ECC监控中心、培训室、办公室、会议室等,建成投产后将带来2亿元年产值,年税收约600万元。

软通动力落户怀来上谷科学城

怀来承接北京产业转移以来引进的最大一个项目——“中国•怀来上谷科学城”软通动力全球交付基地项目建设正在稳步推进中。

软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)2001年成立于北京,是中国领先的创新型软件及信息技术服务商,目前公司在全球36个城市设有90余个分支机构和25个全球交付中心,员工总数4万余人,其中位于北京海淀区的北京总部有4000余人。

此次落户怀来,软通动力将在怀来形成前店(集团总部)后厂(交付基地)格局,对怀来的人才结构与产业布局都将产生深远影响。

标签: 投资 怀来 2018 重点
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆