返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口经开区42家单位向市民打开“方便”之门

发布时间:2018-10-11 10:34 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:117 次 | 评论:0

张家口经开区以创建全国文明城市工作为契机,高标准实施“厕所革命”工程,在全区范围内推行“公厕联盟”。10月9日,该区首批加入“公厕联盟”的42家沿街单位和商家面向社会免费开放内部卫生间。这一举措为市民打开了“方便之门”,进一步解决了群众如厕难题。

张家口经开区以创建全国文明城市工作为契机,高标准实施“厕所革命”工程,在全区范围内推行“公厕联盟”。10月9日,该区首批加入“公厕联盟”的42家沿街单位和商家面向社会免费开放内部卫生间。这一举措为市民打开了“方便之门”,进一步解决了群众如厕难题。

公共厕所数量不足、布局不合理现象是城市管理中存在的难题。经开区积极探索城市公厕网络新格局,在全面提升公共厕所管理水平的基础上,借鉴桥东区“公厕联盟”先进经验,9月份以来,该区倡导沿街单位和商家免费对外开放内部卫生间。目前,通过前期组织动员、征求意见、择选地址、制作指示牌等工作,结合创建文明城市的相关要求,42家沿街单位和商家作为首批“公厕联盟”成员已经选定完毕。10月9日起,这42家成员单位陆续开始安装内部公厕对外开放中英文对照标识牌。

据经开区公厕办相关负责人介绍,下一步,经开区将持续加大“厕所革命”工作力度,从提升管理水平和提升如厕便捷程度两方面着手,按照目前的公厕排布进行实地检测,弥补公厕数量不足问题,在进一步加大公厕开放力度的基础上细化工作,组织开放单位做好公厕卫生管理工作。

经开区内部厕所开放单位:

新南海渔村、宜君阁鸿金溢美食城、东口码头餐饮有限公司、顺丰酒楼、丽垣餐饮服务有限公司富强路分公司、牧都饭庄、经济开发区沙滩红楼饭店、沂龙餐饮服务有限公司、满堂红饭庄、沙岭子镇政府、姚家房镇政府、老鸦庄镇政府、沈家屯镇政府、张家口中油金鸿天然气公司、南站街道办事处、肯德基、世纪路社区、市第二医院、马路东街道办事处、张家口市政务服务中心、经开区政务服务中心、松烨园宾馆、7天连锁酒店、约吧宾馆、大北宾馆、壶山兰水酒店、亚朵酒店、汉庭酒店、艺豪酒店、基业酒店、奥凯假日酒店、经开公安分局办事大厅、华联超市、国际大酒店、蓝鲸悦海国际商务酒店、艺海国际商务酒店、神农大酒店、华耐家居(经开店)、时代金茂购物中心、老鸦庄镇卫生院、张家口广济医院、南站社区卫生服务中心。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆