返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

宣化这次一口气10个征地公告,事出为何...

发布时间:2018-10-18 09:36 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:121 次 | 评论:0

节前(9月28日),张家口宣化发布10个地块的征地公告,为新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目而征收的地块,征地总占地34.611公顷,区片价标准为每公顷90.15万元(山区未利用地按征地区片价60%予以补偿)。

节前(9月28日),张家口宣化发布10个地块的征地公告,为新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目而征收的地块,征地总占地34.611公顷,区片价标准为每公顷90.15万元(山区未利用地按征地区片价60%予以补偿)。

征地告知书新建崇礼铁路项目(宣化区)

1、赵川镇李大人庄村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律規定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约12.6390公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

2、赵川镇木匠房村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约1.1947公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

3、赵川镇小村村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约0.6409公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  

4、赵川镇赵川村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约4.9289公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。 

5、赵川镇赵家房村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约0.1332公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  

6、赵川镇董家窑村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约8.5518公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  

7、赵川镇古城村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照

法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南

至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约0.7990公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  

8、赵川镇关子口村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约4.1292公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  

9、赵川镇红庙湾村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约1.3557公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  

10、赵川镇黄土坡村及有关农户:

为了新建崇礼铁路项目(宣化区)建设用地项目,依照法律规定,拟征收你村位于(四至:东至本村集体土地;南至本村集体土地;西至本村集体土地;北至本村集体土地)的土地,面积约0.2386公顷。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号)规定,拟征收土地位于原宣化县第111区片,区片价标准为每公顷90.15万元(山区未利用地按征地区片价60%予以补偿)。

安置途径为:货币安置。

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。  

标签: 宣化 征地 公告
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆