返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

调控调整了炒房者的命运 曾经的赢家要一败涂地了?

发布时间:2018-11-02 09:51 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:101 次 | 评论:0

现在的炒房者大部分都已经被套牢了,要么是持房观望,要么就是坐等政策退潮,当然还有的直接变成出租房,但不可否认的是,虽然房价相比之前上涨了,但是房子的金融属性下降了,投资性也没有之前高了,而且随着市场预期的下滑,炒房基本上都算是赔本的买卖了,看看现在的二手房市场,不能够变现,你的房子只能是负债而不是资...

现在的炒房者大部分都已经被套牢了,要么是持房观望,要么就是坐等政策退潮,当然还有的直接变成出租房,但不可否认的是,虽然房价相比之前上涨了,但是房子的金融属性下降了,投资性也没有之前高了,而且随着市场预期的下滑,炒房基本上都算是赔本的买卖了,看看现在的二手房市场,不能够变现,你的房子只能是负债而不是资产。

当然,炒房者的命运其实早就注定了,只是在调控之处,大部分人都沉浸在炒房的乐趣中,谁又会去思考政策。

从打响930和317政策的那一刻,楼市就已经进入了关门的状态,只许进不许出是最贴切的形容。

当然这期间也给了炒房者机会,尤其是那些三四线城市的炒房者,但是谁又会在意呢?

于是限制性政策一城接一城的展开,内容也是越来越严格,三年以上的限售就意味着至少五年以上的锁定,而且随着库存大量释放,房企的压力减小了,地方有了财政,而炒房者成为了接盘者。

看看现在的购房者,经过了房价的洗礼已经越来越精明,房子能不能盈利,能不能居住,未来走向如何,都比炒房者要更加的明白,因为他们看得更多,而炒房者还在盯着手里的房子能不能变现。

房住不炒不是一句口号,从调控政策还是市场态度都能看出,接下来的房子金融属性大幅度降低,虽然保持了商品独有的特性,但是和之前的火热来讲已经不可同日而语,房价上涨了,经济转好了,库存去掉了,剩下的就是那些贪得无厌的炒房者被套牢了。

千万别说几年以后还能够解冻,看看房企囤积的土地,你能想象在五年的时间内楼市会发生什么变化吗?

即使是房子总资产增加了,但是变现内?

别忘了到时候将会是新房和二手房竞争的时代,而对于购房者来讲,房子首先要满足居住,其次才是升值。二手房和新房根本没有可比性,现在不能变现未来也很难。

现在还有炒房的吗?大部分都是以投资为目的了,毕竟炒房和投资是两个概念,无论是杠杆还是时间,亦或者是收益都是有差别的。

炒房者已经没有机会,面对楼市这些曾经的赢家一夜之间血本无归,看看那些降价的城市以及市场上的购房需求,炒房在调控的那一刻早就注定了。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆