返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

不负西山不负卿!11月看各大楼盘如何出奇制胜

发布时间:2018-11-06 10:17 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:164 次 | 评论:0

11月,我们即将告别秋季,迎来寒冷的冬天。11月伊始,回顾前两个月张家口​楼市新房市场表现可以发现,开盘当天卖不动的楼盘越来越多,首付优惠等开盘促销活动重出江湖......市场下行趋势明显。曾今万众期盼下的“金九银十”也并没有给张家口楼市注入多少鲜活的力量,从的数据上来看,张家口楼市9、10月份“成...

11月,我们即将告别秋季,迎来寒冷的冬天。11月伊始,回顾前两个月张家口楼市新房市场表现可以发现,开盘当天卖不动的楼盘越来越多,首付优惠等开盘促销活动重出江湖......市场下行趋势明显。曾今万众期盼下的“金九银十”也并没有给张家口楼市注入多少鲜活的力量,从的数据上来看,张家口楼市9、10月份“成绩单”并不漂亮!但是纵观今年整体的楼市行情来看,一个“稳”字就可以充分的表明,稳定的价格、稳定的销售情况等等。

“冷市”十一月,看各大楼盘如何突出重围

时光飞逝,转眼间2018年只剩下最后的两个月,前几个月的张家口房产市场以“惨败”悄然退去,就连“金九银十”也在众多房产商的扼腕叹息中流逝!11月的楼市,从过往经验看来,几乎不曾掀起什么大波浪,不知今年的十一月会不会变得与众不同。看传统意义上的“冷市”十一月,各大房企是否会出奇招,来挽救为数不多的2018!

2018年11月张家口楼市开盘量同比2017年11月同比增长60%,环比10月减少约27%。11月张家口楼市预计开盘项目有8个,经开区有3个分别是中投全球汇、海城·清水河畔和垣郡MOMΛ;西山高新技术产业区有3个分别是众信首府、溪山美地雅园和蓝光·雍锦锦汇项目;怀来县有1个兰顿经典项目,蔚县有1个碧桂园首府项目!

10月西山板块独领风骚!

据房天下统计,10月张家口经开区和西山高新技术产业区开盘量最多,并列第一,各占比37.5%;怀来和蔚县各有一个项目,各占比12.5%。近年来,随着张家口城市的逐步南移,经开区的火热大家是有目共睹的,但是从本月开盘数量可以看出,西山高新技术产业区竟然可以和经开区平分秋色,那么一起来看一下西山这匹大黑马,用什么优势和经开区叫板!

为什么说西山板块开盘量增多,它又有何优势呢?

一、众多产业聚集,优势明显

张家口西山经济开发区)2007年开始规划,2008年启动建设,被国家工信部确定为国家级新型工业化示范基地、被河北省政府批准为省级产业集聚区、省级高新技术产业开发区、省级经济开发区、省级新型工业化产业示范基地和省级清洁生产示范园区,是全省重点支持建设的"十大工业基地"。

截止到目前累计引进重点项目140个、总投资300多亿元,建成投产企业达到80家。新签约项目35个,总投资210亿元,年底将完成投资45亿元,新投产企业达到20家。意向在谈项目25个,总投资60亿元,项目正在建设。目前,已有中煤张煤机、河钢宣工、冀中能源、三一电气、席勒飞机等一批国际、国内知名企业相继落户,形成了煤矿机械、工程机械、地勘钻探、风电设备、直升机、汽车和环保节能设备制造等支柱产业集群。那么众多产业纷纷落户西山产业园区,相应的就形成了良好的就业环境,吸引了众多优秀人才,人口聚集随机产生的就是相应的的购房需求,这也是西山板块被称之为“黑马”的一大原因。

二、大房企纷纷入驻,后期发展潜力巨大

随着2022年北京冬奥会日益临近,张家口将以国际张的身份来迎接世界宾朋。在国家政策以及冬奥会的支持下,张家口也吸引了众多开发商入驻,品牌房企的竞相开发,城市资源聚合效应突出。

碧桂园,蓝光、荣盛等大房企纷纷入驻,这无疑给大家发布了一个强有力的讯号,未来该区域的发展必定不会差,大房产的项目无论是质量、设计还是品味都是有口皆碑的。所以“品牌效应”的影响也是不容小觑的。

据了解,张家口·荣盛城项目分为A1-A6区,总用地面积207811.20平米,其中A1和A2区是商业用地,待该项目建成之后,西山板块将形成一个自己独有的商业圈。

三、交通便捷,与市区共享繁华

西山隧道历经两载,700多个日日夜夜,隧道内部已基本完工,顶部照明设施已启用,路面交通隔离线已画好。市区往西山方向出口路面铺设完毕,路灯已安装,已达到通车标准。通车日期将近,3分钟,即可直达市区,与市区共享各种配套设施以及各项便利条件。

除去西山隧道这一利好之外,还有就是大家比较关心的公共交通,近期,一则图片信息发布,土地用途是要建公交总站,这宗土地位于万全水泉堡村水泉路东,土地面积为0.6641公顷。

其实早在2017年就已有开通西山新公交路线的消息,明确指出要开通外环专线1条,开通市区至万全区的公交线路2条,开通市区通过西泽园隧道至西山的公交线路1条,优化12路、37路等线路,由此可见未来西山板块的公共交通方面也正在逐步完善当中,未来住在这里,完全不必担心交通对生活的影响。

四、空气清新,居住舒适度极佳

据悉张家口市将打造成为“一半森林,一半人居”的生态宜居城市。作为一个冉冉升起的新型区域,西山板块首当其冲,不仅产业发展备受重视,同时大环境的发展也同样不容小觑。西山板块将重点打造140万㎡的八角台公园、荒山造林、廊道景观“三大项目”,逐步发展成为生态涵养区。

随着环境的日益恶化,人们也逐渐明白了清新空气的重要性,在置业选择时对于环境的选择也早已划入购房置业考虑的重点范围内了。

总而言之,申奥后张家口的西山板块在交通、产业以及基础配套等设施建设中将逐步完善,各大房企的纷纷入驻,也给该区域增温不少,未来该区域将进行大“蜕变”!如此有发展潜力的区域,房产热度也将逐步升温,受欢迎程度亦是不言而喻!

2018年11月张家口楼市开盘量同比去年增10%!

2018年尤其是下半年来,政府对于楼市调控的政策可谓是一轮接着一轮,目前张家口楼市乃至全国楼市均已回归稳定,今年张家口商品房成交量走低,面对房产市场如此惨淡的境况,“金九银十”也没有给大家带来多少惊喜,十一月的悄然来临,不知能否为今年低迷的楼市带来多少活力,2018年11月开盘量有8超过2017年11月的开盘量,同比去年增长60%!这个十一月,不知能否打一场漂亮的翻身仗!

张家口市区与各县区相比

11月张家口楼市总开盘量8个,其中3个位于市区,5个位于县区,市区占37.5%,县区占62.5%。

据张家口房天下统计的2017年1月-2018年10月开盘项目数量中,县区加推房源量居多,且远超市区,这也从另一个角度说明近年来随着京津冀一体化等利好政策的大力施行下,各县区的发展同样精彩。

总结:

综上,11月张家口楼市能否爆发它的小宇宙,让我们拭目以待,众项目纷纷释放新房源,给出多重优惠,期盼张家口楼市的十一月能带来丝丝生机,2018年11月张家口楼市开盘量同比2017年11月同比增长60%,环比今年10月减少约27%。11月张家口楼市预计开盘项目有8个,其中3个位于市区,5个位于县区,市区占37.5%,县区占62.5%。其中西山高新技术产业区成本次开盘“黑马”,开盘量跃居首位,与传统热门区域经开并列首位,这也说明随着各大房企的入驻与开发,以及相关产业的扎根,该区域目前正进行大蜕变,大发展,后期发展潜力无可限量!

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆