返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

未批先建拆!一栋占地1700平方米三层违建被拔除

发布时间:2018-11-06 10:18 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:147 次 | 评论:0

11月2日,宣化区对乐福居南侧一栋三层违章建筑进行强制拆除,区政府办、区委宣传部、综合执法局、侯家庙乡、工业街办事处、规划局、司法局、卫计局、公安、消防、供电、供水等部门联合行动,区人大副主任董成江、区政府副区长毛飞、田进刚现场指挥。

11月2日,宣化区对乐福居南侧一栋三层违章建筑进行强制拆除,区政府办、区委宣传部、综合执法局、侯家庙乡、工业街办事处、规划局、司法局、卫计局、公安、消防、供电、供水等部门联合行动,区人大副主任董成江、区政府副区长毛飞、田进刚现场指挥。

此次拆除的违章建筑属于未经规划许可,擅自私自建设的未批先建违章建筑物,是一栋占地约1700平方米的三层建筑物,三层总面积约5100平方米,位于府城南大街与七里沟北路交叉口南。此次拆除行动共出动执法人员100余人,出动两台钩机,一台铲车,对违法建设行为予以了沉重打击,对违建者产生了极大的震慑作用,赢得了广大居民交口称赞。为建设文明宣化、卫生宣化、安全宣化、小康宣化营造了良好的发展环境。

今年,宣化区对于乱象丛生的土地卫片违法图斑和“双违”建设,坚决严厉打击。始终坚持以人为本的原则,对症下药,对新增违建“零容忍”,采取强力措施抓好整治“双违”工作,坚决打击违法占地、违法建设行为,深入推进土地卫片执法检查整改工作,维护正常的城乡规划和国土资源管理秩序,严厉打击“双违”建设行为的嚣张气焰。

违法违章建设对社会危害性极大,及时地发现、制止、拆除是对人民群众财产的最大保护,也为旧城村改造项目的顺利推进打下坚实基础。因此,对于违法违章建设,发现一起,查处一起,对违法违章建设零容忍。

对于宣化城市建设把控方面,做的非常突出,这就为宣化人民的居住环境起到了最大的保障,宣化高铁新城的建设,将在保护古城,发展新城上营造更好的生活环境。

启梦环京一城所望

2016年10月21日,业内、媒体、市场等多方面热议的大话题——高铁新城计划终于尘埃落定。宣化区人民政府与荣盛发展签订《宣化区高铁新城项目合作开发框架协议》。

荣盛·宣化高铁新城

宣化高铁新城以高铁宣化站为核心向外辐射,规划总面积约3.68平方公里,体量占据宣化城区三分之一有余(宣化新老城区及规划城区面积约10平方公里),新城规划文旅、信息、物流、商务服务、康体养生、文创艺术六大产业,以京西北第一高铁小镇为目标,在这片土地上规划交通枢纽中心、中央商务区、古城根遗址公园、高创产业聚集区、城市文化创意体验区、康养度假区、家庭野趣公园等,构建健全丰富的城中之城,同时集荣盛22年造城美学之力,依托柳川河水系,构建柳川河湿地走廊,通过风情商业街、滨水康养社区、高端度假酒店、山地运动公园、水上码头等项目的建设,不仅为宣化,更是为整个大北京打造一个活力、时尚、健康、宜居的生活度假胜地。

荣盛·宣化高铁新城

筑梦未来砥砺前行

在可见的未来,宣化已经不再是一座安静低调的古城。产业的聚拢、年轻精英人群的聚集,阳光资本、鲜活的创造力、可持续的城市发展理念在这里碰撞,为宣化带来全新的发展动力。而柳川河沿岸的山水风光、湿地生态,加上张家口奥运光环的召唤,来自大北京、乃至整个华北片区的旅游观光客,都将乘着高铁来到宣化。古城依然与时光共存,安静地将数千年的故事娓娓道与世人,而新城的新鲜、活力又在绽放全新光彩,为时光留下一段崭新的故事。

宣化高铁新城,新的故事正在发生,中国梦在这里生长,多少人的美好生活之梦也在此萌芽。柳川河头排,85-140m2两居/三居/四居(待定),高铁新城封面住宅作品,即将发售,敬请期待!

详情垂询:400-890-0000转842949

标签: 占地 三层 违建
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆