返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

要火!1个月2家上市房企先后签约 这个地方有啥魅力?

发布时间:2018-11-07 09:41 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:154 次 | 评论:0

自张家口在环京区域名声大噪后,各大房企争相“瓜分”优势地块,打造宜居新城,张家口的发展也开始走上“高速”模式,房​地产成为经济发展的“排头兵”。一线房企不断进驻!

自张家口在环京区域名声大噪后,各大房企争相“瓜分”优势地块,打造宜居新城,张家口的发展也开始走上“高速”模式,房地产成为经济发展的“排头兵”。一线房企不断进驻!

张家口各个县区的发展可以说是遍地开花,今天我们要聊一聊的近日先后和两家超牛房企签约的蔚县!目测蔚县楼市要火~

蔚县地处河北省西北部,为“燕云十六州”之一,是国家历史文化名城。其区域优势明显:东仰北京、北望张家口、南瞰保定、西览大同,处在“一县连二省、三市的重要位置,是西联东出、承北接南的重要枢纽。

蔚县京津冀经济圈、燕山-太行山经济圈、晋冀蒙经济圈纵横交贯全境。特别是乘着高质量筹办2022年北京冬奥会的东风,京蔚高速公路预计今年下半年开通,蔚县融入“首都1小时交通圈”已清晰可触。

伴随着京津冀一体化国家战略的实施,区域重大基础设施的建设,环京各地迎来发展利好。而蔚县是环京区域的重点发展区域,同时作为前往北京方向的第一站,未来城市发展将潜力无限!富力地产看中其发展前景,在结合当地历史人文特色、景观资源等,打造集生态度假、养生休闲等功能为一体的城市未来核心商圈,造就蔚县城市形象新门户!

超强蓄势——富力来啦!

2018年10月28日,“蔚县人民政府·富力集团河北公司战略合作协议签约仪式”在石家庄富力洲际酒店盛大举行,蔚县县委常委、政府常务副县长李盛与富力地产集团河北公司总经理刘万平作为签约代表签署了双方战略合作协议,在区域项目合作上迈出了重要的一步!

在现场领导嘉宾的共同见证下,富力地产与蔚县政府双方正式签署战略合作协议。本次战略合作协议,即彰显了蔚县政府招商引资的决心,又展示了富力集团区域拓展的雄伟规划。

通过双方未来的精诚合作与不懈努力,将共同打造蔚县经济发展的新引擎!富力地产将始终秉承造城理念,牵引城市发展方向,整体建设规划蔚县,开创蔚县生活新方式。

除了蔚县,富力集团也曾在2017年的3月到访过张家口未来之城!

富力是何方神圣?

听惯了碧桂园、恒大、万科的张家口老百姓,对富力地产知之甚少,TA究竟是何方神圣?先让张家口房天下小编“剧透”一下吧:

广州富力地产成立于1994年,注册资金8.06亿人民币,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

时至今日,2017年富力从万达集团收购77间酒店资产,成为全球最大的豪华酒店业主的新闻还在为人津津乐道。

超强蓄力——荣盛布局

根据公司京津冀区域发展战略及产业园板块的战略规划,为促进荣盛蔚县产业新城园区(以下简称“园区”)的建设,充分利用园区优越条件为企业发展服务。

荣盛公司控股下属公司荣盛(蔚县)新城开发有限公司(以下简称“乙方”或“蔚县新城公司”)与蔚县人民政府(以下简称“甲方”)及中关鑫茂蔚县资产管理有限公司(以下简称“丙方”或“中关鑫茂”)本着自愿、平等、互惠互利、共同发展和诚实信用原则,签订了《关于中关鑫茂新型消防设备器材生产基地项目合作协议》。

协议的签署是荣盛蔚县产业新城园区招商引资取得的新成绩,优质企业中关鑫茂的入园投资将带动越来越多的知名企业入驻蔚县园区,极大提高园区内税收收入及蔚县新城公司的收入,通过产城一体化的发展战略为地方政府及合作伙伴带来良好的经济、社会效益。

此外在2018年张家口蔚县重点开工的5个项目,其中就有荣盛的太行产业新城康养小镇项目,目前该项目还未出具体规划……

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆