返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口观望客们注意!史上第六次买房绝佳时机出现

发布时间:2018-11-07 09:47 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:112 次 | 评论:0

张家口观望​客们注意!史上第六次买房绝佳时机出现啦!自从“930”新政以来,前前后后约600次的调控终见成效,楼市已明显转冷。2018年“930”没有新政,但在国庆最后一天央妈突然宣布降准,又引发新的一轮楼市爆点!到了11月,各地楼盘频繁打折促销,二手房房价持续下跌,市场预期持续减弱,最好的购房时刻到了!

张家口观望客们注意!史上第六次买房绝佳时机出现啦!自从“930”新政以来,前前后后约600次的调控终见成效,楼市已明显转冷。2018年“930”没有新政,但在国庆最后一天央妈突然宣布降准,又引发新的一轮楼市爆点!到了11月,各地楼盘频繁打折促销,二手房房价持续下跌,市场预期持续减弱,最好的购房时刻到了!

中国人买涨不买跌,房价涨排队买,房价跌观望,不涨不跌又不着急,正是现在楼市真实写照。

专家认为,就目前的情况来看,史上第六次买房绝佳时机已经出现!

在的《野心优雅》里面提到了关于什么时候买房的问题,“买房也是一个道理,要学会逆周期操作。

低潮时买房,高潮时卖房。”房价已经进入下跌通道,机会就在市场底部最冷的地方。

为什么这么说呢,先来看看史上前五次的买房最佳时机。

1、第一次买房时机:2004年12月

中国的房价,从98年的房改后,就一路上涨。一直到了2004年,由于投资投机的作用,房价暴涨,国家出手调控,楼市低迷,大部分人在这段时间选择了观望。而到了2006的时候,在宏观调控后,房价不断飙升。

2、第二次买房时机:2008年3月

由于金融危机,这个房地产市场进入低潮时期,正当人们犹豫要不要买房的时候,2009年宏观调控转向,在短期内房价出现爆发式的增长。2010的时候错过买房时机,后悔没有在楼市低谷抓住最后的机会。

3、第三次买房时机:2011年11月

这次楼市的调整大概有8个月的时间,楼市进入低迷的状态,但到了2013年国五条出台了,楼市又开始反弹了,房价再次创下历史新高。

4、第四次买房时机:2014年8月

2014年,房地产进入寒冬,很多觉得房价终于要大跌了,但是到了2015年,国家政策出台,降息降准等,一系列政策使得房价暴涨,等到再买房子的时候发现当初房子的价格已经翻倍。

5、第五次买房时机:2016年1月

2016年前三个季度是以去库存政策为主的,相对来说楼市的环境还是比较宽松的,到年末的时候,发现房价已经翻倍,第四个季度开始,密集的调控政策开始出台,限购、限价、限售随后陆续出台,称得上“史上最严调控”。

看看前五次的买房最佳时机,基本上都是在楼市低迷,成交量下跌,买房者观望情绪浓烈的时候,都是买房抄底的好时机。

6、第六次买房时机:现在

买房时机:现在、此时此刻(货币超发、对美元大跌,资产价值将大幅度升值)

就目前的情况来看,开发商打折促销过冬,楼市已经下行,我们认为现在买房或许可以捡漏。为什么呢?

1、开发商着急回笼资金,新房促销

今年的金九银十真的是透心凉,各地开发商都纷纷打折促销,连带头老大万科也喊出了活下去的口号。上海浦东惠南某项目,均价从3.5万一平降到2.6万一平。江西的,均价从精装修的1万一平下调熬毛坯7000一平。现在对于刚需来说,能买新房是抄底捡漏的机会。

2、多地二手房房价下跌,捡漏抄底

之前新房因为政府限价,各种调控措施作用下,楼市逐渐转凉,而现在连二手房房价也下跌了,就连一直看涨的网红城市杭州,现在成交价跌幅已经是7.4%。

尤其是一些因为资金链原因的投资客,急需抛售的,此时就是出手的好时机。

房价在长周期中一定是处于上涨状态,短期房价下跌就是抄底的时机,未来房价一定会上涨的,这一点毫无疑问,就看你能不能抓住机会!

如果你在工作和生活的周围听不到或者很少听到有谁再想炒房子,说明市场已经到了低谷期,当然低谷也意味着房价V型反转正式开始,如果错过了,只能眼看房价一天比一天高。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆