返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

最新!张家口这个区产业有新动态 还有新楼盘落地

发布时间:2018-11-08 09:23 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:144 次 | 评论:0

最新消息!张家口万全西山高新技术产业开发区又有新动作啦!该区域产业中煤张煤机公司二期400亩工业用地续建项目建设用地规划许可证的批后公示,另外万全区将新建天路·东河小镇项目,具体信息请继续往下看。

最新消息!张家口万全西山高新技术产业开发区又有新动作啦!该区域产业中煤张煤机公司二期400亩工业用地续建项目建设用地规划许可证的批后公示,另外万全区将新建天路·东河小镇项目,具体信息请继续往下看。

关于中煤张煤机公司二期400亩工业用地续建项目建设用地规划许可证的批后公示

1.许可证编号:130729201844038

2.用地项目名称:中煤张煤机公司二期400亩工业用地续建项目

3、用地单位名称:中煤张家口煤矿机械有限责任公司

4.用地位置:张家口高新技术产业开发区煤机路东

5、用地性质:二类工业用地

6.用地面积:198396.24平方米

关于天路·东河小镇项目建设用地规划许可证的批后公示

公布内容如下:

1许可证编号:130729201800039

2.用地项目名称:天路东河小镇项目

3、用地单位名称:张家口金和房地产开发有限公司万全区分公司

用地位置:万全区北新屯乡柳东河村

用地性质:商业用地

用地面积:32759.39平方米

万全西山高新技术产业区!

张家口万全在经历了区划调整之后,各项政策、福利等纷至沓来,再加上棚改、征地、旧房改造等创城行动的逐步进行,该区域也正在冬奥会的际遇下慢慢地进行“蜕变”。

产业方面优势:

作为张家口的重要区域,万全区也首当其冲,成为大环境发展之上优先受益的重要一环。

将张家口西山高新技术产业开发区(河北张家口西山经济开发区)更名为河北张家口高新技术产业开发区,挂“河北张家口西山经济开发区”牌子,规划面积不变,列入省级高新技术产业开发区序列管理。

西山高新技术产业园区内共有张家口冰雪运动装备产业园、张家口生命科学园、年产1GW高效光伏组件智能制造、奥运物流中心、天勤食品、智能充电系统高端煤矿设备制造工程等6个项目集中开工,产业带动发展,发展带来人口,加之区域置业不限购,更可大量承接居住需求外溢。

交通优势:

1、西山隧道(赐儿山1号隧道)

在该区域被提升为省级开发区之后,该地区大动作还挺多,首先是西山隧道(赐儿山1号隧道),目前该隧道已经打通,开通在即。

2、张家口市到万全西山公交线路被打通

张家口计划开通4条线路,优化调整线路2条。开通外环专线1条,开通市中心至万全区的公交线路2条,开通市区通过西泽园隧道至西山的公交线路1条,优化12路、37路等线路。张家口到万全西山公交线路被打通。目前35路直通西豪丽景!

3、惠文路(万经路)

惠文路(万经路),这条路是贯通经开区新一中和万全西山产业区溪山美地雅园的一条路,这条路经过观山河大桥,中间隔着一个小山坡,打通之后通达经开区及其便利,且也将享受经开区的配套设施。这条路路过凤凰山生态园等地,选择西山高新技术产业区如溪山美地也不错。这条路听小道消息,预计2018年9月份能开工。

点评:

万经快速路西山产业区这头的房价目前如溪山美地起价6500元/㎡,而连接那头经开区的房价目前在12000-15000元/㎡,甚至还有更高的房价项目。如果开通之后,该地区房价不涨也是不可能的了。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆