返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

经开区新盘即将问世 11月购房3万抵5万优惠!

发布时间:2018-11-29 09:47 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:116 次 | 评论:0

随着经济的不断发展,人们的生活也发生了翻天覆地的变化,我们由满足于吃饱穿暖到向往舒适高档的居所,尤其是在购房问题上,看的尤为重要,张家口作为晋冀蒙经济圈和京津冀的交际圈,已在向世界宣誓我们张家口的时代来了!

随着经济的不断发展,人们的生活也发生了翻天覆地的变化,我们由满足于吃饱穿暖到向往舒适高档的居所,尤其是在购房问题上,看的尤为重要,张家口作为晋冀蒙经济圈和京津冀的交际圈,已在向世界宣誓我们张家口的时代来了!

NO.1|经开区后来者居上之发展时代来临!

张家口因冬奥会的申办成功,迎来了我们市的迅速发展时代,而经开区也凭借京张高铁的修建,使得这一区域的楼盘迅速陷入“抢房时代”,自2016年下半年起,经开区就由一直被人认为的偏远、配套差的区域迅速发展为“居所理想域”。

而这个时候,众多的大牌房地产开发商也抓住了冬奥会的尾巴,迅速占领了经开区这块越涨越肥的肉,房价由几年前的5千(约数)到现在的1万(约数),但购房者人数却是只增不减,可见,经济的发展才是带动购房者积极性的重要因素。

NO.2|经开区京张高铁将带领张家口市实现“双城生活”

京张协奥成功带来的是京张高铁的修建,然而这种形式下,为经开区的发展带来了不容趋势的前景,因此,经开区的房价也只会越来越高,而我们要趁此机遇,抓住时机,生活在经开区这块区域,未来能够很方便的在北京和张家口实现“双城生活”实现京张一小时生活圈,不必为在京高消费生活而困扰。

NO.3|经开区11月购房3万抵5万优惠 起价仅需9万起

经开区的飞速发展带来了房价的飞速涨价,随便一套的房价首付都是几十万,尤其对于初入社会的90后而言,购房无疑是一件难上加难的事,仅仅首付款就已经难倒了这一代人,但若真想在经开区购房也不是不可能,此区有一新盘即将问世,位于经开区朝阳东大街铭豪嘉苑小区,而此盘现有11月购房3万抵5万的优惠,最重要的是起价仅需9万起即可购买,还送品牌家电,对于当代的90后来说价格是非常的诱人了,心动不如行动!未来的几个月,甚至半年,你还会期盼此区房价会降吗


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆