返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

为什么买精装房 看完这十条你就完全明白了

发布时间:2018-11-30 09:52 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:121 次 | 评论:0

最近听说好友们都存在这个疑惑买​房究竟是买精装还是毛坯呢?

最近听说好友们都存在这个疑惑

买房究竟是买精装还是毛坯呢?

作为商品住宅的主流发展方向

精装房相比毛坯房更具优越性

下面就跟大伙科普下精装房都有哪些优势

1精装房更“经济”

碧桂园装修设计与土建设计同步,可节省工程开支,规模化采购,降低了采购成本等。一般来说开发商装修比购房者自己装修便宜约30%,开发商、装修公司、购房者三方能够共赢。实现业主利益最大化。

2节省时间精力

如今大多数人生活节奏快,没有时间和精力去进行装修,当别人在为挑地板、设计天花吊顶等而抓狂时,我已经舒舒服服地进住,共享天伦了。装修房提供了实实在在的方便,省去了不少麻烦。

3装修费可按揭

购买装修房可以把装修成本算入总房价按揭,这样为业主减轻了一次性装修投入成本的压力。

4装修风格不容易过时

碧桂园聘请了国内外专家对装修材料、装修风格等进行专业设计,相对于业主自己的装修,不容易过时。

5低碳环保

毛坯房整幢楼装修时间跨度长,等你已经住一段时间了,还有邻居在装修,这样就会很吵。毛坯房导致野蛮装修、噪音和环境污染是一大通病,业主自行装修很容易造成不必要的浪费和污染,同时避免了由此引发的邻里纠纷。6预留个性空间

在一些人眼中,精装房的装修缺乏个性。其实不然,软装部分由业主来完成,完全可以通过后期软装来张扬个性。“软装”有效解决了过去“单调”的装修问题。消费者可享受经过专业设计后的装修效果,同时又为消费者预留了可以充分体现居住者个性的空间。

7开发商有实力大品牌有面子!

敢于向市场推出精装房的开发商,其实都具有一定的实力,并形成一套较为完善、成熟的产品标准,具有很大的市场竞争力。

8整体使用性能高

碧桂园在建筑设计阶段就考虑到住宅设备,如煤气管道、热水器、净水器、微波炉、洗衣机等的安装和铺排问题,使住宅的整体性能更好。

9质量有保证

从前期设计、设备选型、材料采购、验收到施工监控都有专业人员按照严格的操作规范把关,质量能够得到充分的保证;中国是世界上为数不多的几个以销售毛坯房为主的国家,海外市场全装修楼盘已占70%市场份额。传统住宅的生产方式是手工作坊式的,而全装修房的生产方式是科技密集型的规模化工业生产,开发公司、建筑公司、设计单位、布品生产企业、家具生产企业和建材品牌连锁店可以形成一条有规模的产业链,体现出规模化和产业化的优势。

10售后有保证

为了给消费者提供更完善的服务,碧桂园成立了客户关系服务部,提供承接查验、交付收楼、产证办理、便民咨询、投诉反馈、房屋保修、特惠活动等星级服务。始于客户需要,终于客户满意;从点点滴滴守护业主的家!有完善的客户关系服务中心,完整人性化的服务机制,售后服务更加有保障。

碧桂园森林海

建面约:97-142㎡瞰景洋房

全装修毛坯价

品质至诚安心之选

咨询电话:400-890-0000转844529

标签: 精装房 十条 明白
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆