返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

11月张家口一新区"山中城" 规划有调整 区域发展日新月异

发布时间:2018-11-30 09:56 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:173 次 | 评论:0

最新消息!11月张家口西山高新技​术产业开发区(张家口西山经济开发区)“山中城”控制性详细规划出炉,具体信息请继续往下看!该区域各项配套逐步完善,未来发展日新月异!

最新消息!11月张家口西山高新技术产业开发区(张家口西山经济开发区)“山中城”控制性详细规划出炉,具体信息请继续往下看!该区域各项配套逐步完善,未来发展日新月异!

《张家口西山高新技术产业开发区(张家口西山经济开发区)“山中城”控制性详细规划》C04、C07地块调整规划用地性质批后公示

C04地块位于水泉路西,瓯江街南;C07地块位于关沙河东,瓯江街南。以上地块规划调整已于2018年11月16日经区政府批复同意,为体现规划的公开、公正和透明性,现予以公告。(详见附图)

联系地点:万全区国土资源局

日期:2018年11月20日

该区域各项配套逐步完善,未来发展日新月异!

张家口的西部,翻过小白山、赐儿山、八角台等西部山峦,眼前却是一片广阔平坦之地,具备城市发展所需条件,颇有柳暗花明又一村的感觉。随着西山产业园区初具规模、交通网日益完善、140万㎡的八角台森林公园开工建设以及西山隧道的开通在即,西部正在迎来新一轮快速发展的热潮。成为张家口居住的热土,未来前景可观。

环境优势:

张家口市将规划打造"一半森林,一半人居"的生态宜居之城。桥西区作为张家口老城区,早已拥挤不堪。而西山板块的开发为桥西带来了发展机遇。西山板块首当其冲,不仅产业发展备受重视,同时重点打造140万㎡的八角台公园、荒山造林、廊道景观"三大项目",2017年,全区共完成造林面积16.47万亩,建设成为生态涵养区。

产业优势:

逐渐成型的发展中心西山产业园

西山产业园区被国家工信部确定为新型工业化示范基地、被河北省政府批准为省级产业集聚区、省级高新技术产业开发区、省级经济开发区、省级新型工业化产业示范基地和省级清洁生产示范园区,是全省重点支持建设的"十大工业基地"。

西山产业园,致力打造高科技绿色产业园区,以新能源、生物科技以及服务型大企业为主,实现无污染,零排放,带动当地经济发展;现入驻企业100余家,如生命科学园,智慧U谷,阿里巴巴淘宝大学等高科技产业公司。

作为张家口的重要区域,万全区也首当其冲,成为大环境发展之上优先受益的重要一环。

将张家口西山高新技术产业开发区(河北张家口西山经济开发区)更名为河北张家口高新技术产业开发区,挂“河北张家口西山经济开发区”牌子,规划面积不变,列入省级高新技术产业开发区序列管理。

西山高新技术产业园区内共有张家口冰雪运动装备产业园、张家口生命科学园、年产1GW高效光伏组件智能制造、奥运物流中心、天勤食品、智能充电系统高端煤矿设备制造工程等6个项目集中开工,产业带动发展,发展带来人口,加之区域置业不限购,更可大量承接居住需求外溢。

交通优势:

西山产业园,毗邻八角台森林公园,目前已构建起"三纵五横"路网框架,构建出便捷交通网。

1、万全西山高新技术产业区将建公交总站

2018年11月,一则图片信息发布,土地用途是要建公交总站,这宗土地位于万全水泉堡村水泉路东,土地面积为0.6641公顷。

此外早在2017年就已有开通西山新公交路线的消息,明确指出要开通外环专线1条,开通市区至万全区的公交线路2条,开通市区通过西泽园隧道至西山的公交线路1条,优化12路、37路等线路,由此可见未来西山区域的公共交通必然会更加完善。

2、西山隧道(赐儿山1号隧道)

在该区域被提升为省级开发区之后,该地区大动作还挺多,首先是西山隧道(赐儿山1号隧道),目前该隧道已经打通,开通在即。

3、张家口市到万全西山公交线路被打通

张家口计划开通4条线路,优化调整线路2条。开通外环专线1条,开通市中心至万全区的公交线路2条,开通市区通过西泽园隧道至西山的公交线路1条,优化12路、37路等线路。张家口到万全西山公交线路被打通。目前35路直通西豪丽景!

4、惠文路(万经路)等交通路线

惠文路(万经路),这条路是贯通经开区新一中和万全西山产业区溪山美地雅园的一条路,这条路经过观山河大桥,中间隔着一个小山坡,打通之后通达经开区及其便利,且也将享受经开区的配套设施。这条路路过凤凰山生态园等地,选择西山高新技术产业区如溪山美地也不错。

重要公路项目信息如下:

升值优势:

目前该区域已有碧桂园、蓝光一线房企项目入驻,荣盛项目在8月29日举办奠基仪式,另外该区域还有许多非大牌房企的新项目也有入驻,从而激增了该地区的地价和房价。因此该区域项目房价还是有很大的上涨空间的!

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆