返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

地王将至,张家口的富人区要到来

发布时间:2018-12-05 17:04 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:170 次 | 评论:0

钻石中路,张家口桥东区由北向南的城市主干道。在城市发展不断向外扩张的过程中,这条路的周边成桥东区稀缺地块的聚集地。今年5月已经出让的煤机厂地块中,由保利和碧桂园拍得,两大上市房企的入驻让我们拭目以待。近日,一则出让消息轰动全城。该地块的出让底价单价为577.8159万元/亩,高于今年5月煤机厂地王地...

钻石中路,张家口桥东区由北向南的城市主干道。在城市发展不断向外扩张的过程中,这条路的周边成桥东区稀缺地块的聚集地。今年5月已经出让的煤机厂地块中,由保利和碧桂园拍得,两大上市房企的入驻让我们拭目以待。近日,一则出让消息轰动全城。该地块的出让底价单价为577.8159万元/亩,高于今年5月煤机厂地王地块的出让底价。让我们见证新地王的诞生。


出让信息


地块位置:桥东区钻石中路东侧

原探机厂地块,地块面积为132094.12平方米,双保证金高达114500万元,据悉,该地块需配建回迁安置房面积为30000平方米,同时桥东区政府计划在此地块回购安置房约50000平方米。宗地范围内保留原探机厂部分早期工业建筑及设施,规划建设工业博物馆和“双创”基地发展会展产业。



目前,除了地块规划将保留的几个厂房外,其他厂房都已拆迁完毕。在煤机厂地块高调出让之后,探机场也成为了主城区为数不多的稀缺席位,此地块的最终着落也必将吸引极大关注。


从出让信息看出该地块含有总建面高达137641.83平米的商业用地,届时是否会有张家口新的商业综合体的出现,将更加完善钻石路这一区域的商业配套,也会成为红旗楼容辰时代广场之后又一大商业地标性建筑。大家都知道红旗楼是张家口的富人区。为什么“富”?归功于其四通八达的道路网络;相互呼应的容辰广场,冠垣广场。在新的商业综合体出现后,想必钻石中路会成为富人区中的富人区。


钻石中路周边与其说是“富人区”,不如说是“宜居区”。由高品质项目所带来的良好的居住氛围,才是这一区域最大的优势所在。同时,这也反映出房地产的未来,将是一个以产品为王的时代。高品质的住宅将越来越有市场。


如此这般,对于即将到来的2019年楼市,似乎又多了一些期待。


来源:张家口楼盘网

标签: 张家口 富人区
顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆