返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口相亲会,爱情没有愚人节

楼市降温,为何张家口的房价没有明显下滑

发布时间:2018-12-06 11:16 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:131 次 | 评论:0

着眼于全国的楼市来看,大家应该都清楚,现在的楼市应该是处在下滑的开端,从很多数据上都可以看出来,房​价下跌的城市开始增多,但是面对依然消极的购房者,很多房企也在加速打折促销;再加上因为高房价、观望情绪比较明显等因素,原来众多着急入市的购房者突然就变少了,大家看新闻就会发现,很多地方的很多楼盘都因为降...

着眼于全国的楼市来看,大家应该都清楚,现在的楼市应该是处在下滑的开端,从很多数据上都可以看出来,房价下跌的城市开始增多,但是面对依然消极的购房者,很多房企也在加速打折促销;再加上因为高房价、观望情绪比较明显等因素,原来众多着急入市的购房者突然就变少了,大家看新闻就会发现,很多地方的很多楼盘都因为降价而引起业主维权,总的说来,如今的房地产市场呈现出一片低迷之姿。但是小编却发现,即使市场冷清,但是张家口楼市却仍然没有降价的迹象,甚至个别楼盘还呈现出来微涨的势态,下面就请大家和小编一起来分析一下原因,为何楼市会出现如此的局面?

原因一:市场调控的滞后性

从楼市本身自我调节的周期来讲,三四线城市本就有滞后性,虽然近几年的张家口因为冬奥会的到来,打开了张家口通往更大舞台的大门,还有就是京张高铁、京津冀一体化等各项利好加速了张家口各项的发展步伐,但是总体来说,张家口依然还是定位为三四线的小城市,所以不论是政策调节还是市场波动,都在一定程度上存在滞后性,当房价下滑了,三四线自然也是最后到来,所以面对目前市场上整个楼市下行的格局,张家口楼市还暂且没有受到太大影响。

原因二:调控力度

从调控的角度来看,张家口楼市的政策调控并没有一二线严厉,目前整个张家口地区实施限购政策的区域有桥东区、桥西区、经开区、崇礼县以及怀来县,所以相对于购房置业者和部分投资者来说,并没有受到多大的影响,所以政策的调控对于这些地区来说产生的影响也比较小。

原因三:购房需求依旧很高

张家口楼市的刚需需求量依然很高,或许一二线会因为房价高、消费观念新颖等原因不买房,但是像张家口这样的三四线城市而言,情况是完全不一样的,小编认为因为张家口人对于房子的钟情度还是比较高的,而且现在房子已经成为了年轻人结婚的必需品,虽然现在张家口市场上价格过万,但是等待入市的购房置业者依旧不在少数。

当然,像张家口这样的三四线城市,楼市也并不是没有波动。最近受影响比较大的可能是二手房市场了,最近的成交与前两年相比可能并不太理想。转身看新房市场,从今年以来各大房企都开始了打折促销的活动,而且从打折力度上来看,相比去年还是有很大的改善。但是由于近年来张家口的棚改政策不断推进,在经历了一段土拍高潮之后,今年又有一大波新盘入市,张家口的库存量相对来说还是很高的。

进入2018年以来,张家口的房价基本上处于一个相对平稳的阶段,再加上今年以来政府对于房地产市场不断加码的调控力度,加之目前的市区处于过万房价的影响,接下来张家口楼市或许会出现走低的情形,不知道能否因为冬奥会、京津冀一体化等诸多红利的影响而扳回一局。但是小编认为,对于购房需求比较明显的刚需者来讲,不要期待房价会大幅下跌,能够有降幅就赶紧入场,从现在张家口的土拍市场,土地价格并没有明显的下降,而且各大楼盘的销售成本来看,整体房价下降的可能性还是微乎其微的。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆