购买 房产买卖内容页广告位

卫浴装修中如何做好隐蔽工程施工
关注:141

点击查看大图

卫浴装修中如何做好隐蔽工程施工

下水都用U型管

无论是卫生间水盆下水还是厨房下水,要做成U型,这点至关重要。另外,在U型低端要设置阀门,发现下水缓慢,可将阀门拧开,清理内部诸如头发等污垢。厨房下水的喉结软管要质量过关,以免滴水,以致橱柜内不干净,孳生蟑螂。

地漏要用防味的

卫生间地漏返味、不畅通等毛病易犯,在装修时要格外注意。业内人士表示,地漏水封高度要达到50毫米,才能不让管道内的气息进入室内,市面上有防味功能地漏,也可在一定程度上防止异味外溢。地漏应低于地面10毫米以上,且排水流量不能太小,否则容易造成梗阻。

防水实验不可少

在卫生间施工完毕后,将卫生间的所有下水堵住,并在门口砌一道25厘米高的“坎”,然后在卫生间中灌入20厘米深的水。在24小时后,再检查四周墙面和地面有无渗漏现象。经常都会听到由业主抱怨防水没说好,殃及楼下住户被投诉的。所以,防水试验很是必要。可以减少以后的麻烦。业主朋友在装修时一定要让装修公司做测试!

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆