购买 房产买卖内容页广告位

现代婚房装修设计的五大空间注意事项
关注:133

现代婚房装修之卧室:个性展示、温馨甜蜜

卧室可是婚房布置的重头戏,既要展示出两个人的个性又要营造出温馨甜蜜的氛围,在软装的选择有几个重点:婚床、床品、抱枕、窗帘。

现在很多居室的窗型是落地式的,除了有窗帘的选购外还有窗纱,朦胧的窗纱给人以浪漫的感觉。同时,作为卧室的窗帘必须厚实,要起到保护私密空间的作用。装饰品往往起到画龙点睛的作用,古人常云:“洞房花烛夜”,因此在卧室里摆上烛台和蜡烛不失为一个好计策,既应了此刻此景,又美观大方。

现代婚房装修之餐厅:水晶玻璃、美酒佳肴

餐厅在西方国家里一直是个制造浪漫的地方,吃着爱人精心准备的佳肴,望着水晶玻璃杯里的红酒总给人以幸福的感觉。

现代婚房装修之书房:活动家具、顺应变化

由于年轻人事业刚起步,现在的婚房房型一般以2室1厅为主,书房的布置又要考虑到以后成为儿童房的可能性。

书房的家具应是可以活动的,而且不易太过笨重,是可以搬走的,以适应各种变化。 一方面随时赋予新的感觉、新的面貌,另一方面,也为书房将来成为儿童房做好准备。

现代婚房装修之浴室:另一种浪漫的私密空间

浴室是新婚夫妻营造另一种浪漫的私密空间,色彩上可以大胆明快一些,再摆放上一些小饰品,比如清香的干花包、一对卡通情侣拖鞋、配对的毛巾……每天看到这些东西都会让人会心地微笑。

现代婚房装修之厨房:为日常烹饪做好准备

激情过后,是每一天具体的日子,新婚小夫妻可能不会经常下厨房,但这不是长久之计,所以厨房的装修不能简单马虎,该有的烹饪设施要齐全,即使暂时没有置备,也要留出空间。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆