购买 房产买卖内容页广告位

张家口市华耐家居
关注:1745

企业简介

张家口市华耐高新店隶属于华耐集团商业事业群,位于河北省张家口市历史悠久的纬三路商圈,高新区发展的双钻石核心地段。商场经营面积10万多平米,主要经营中高档建材/家具/家电/家装等品类,是山城唯一一家统一规划、统一管理的花园式卖场。

商场实行“统一营销、统一管理、统一收银、统一售后”的运营模式,引进业界富有实战经验的专业团队操盘运营。华耐高新店还将遵循“定金增值、先行赔付、差价三倍返还、无理由退货、配送快捷、绿色环保”的经营理念,按国际化思路设置和规划,高起点抢占未来张家口建材家居大商圈的龙头位置。

企业文化

企业愿景  
华耐家居集团致力于打造中国家居建材流通领域第一服务品牌,并努力成为中国家居建材行业的领航者
企业使命  
成就美好家居生活
企业价值观
华耐的发展和未来的成功,离不开我们共同遵循的企业价值观——“乐于奋斗、勇于担当、共赢分享、至诚合作、持续创新、成就客户”

乐于奋斗——
乐于奋斗是华耐人共同形成并始终保持的精神风貌,我们始终提倡以奋斗为乐、提倡乐于奋斗的工作作风。

勇于担当——
担当不仅是一种勇气,更是一种责任,这要求我们每一个人都要以高度负责的态度去对待我们的工作、对待我们的客户、对待我们将要遇到的困难,并在持续的工作中敢于尝试、敢于挑战、敢于突破、敢于承担。我们将给予具有这种担当精神的人更多的机会并赋予其更大的责任。

共赢分享——
秉持共赢分享的理念是华耐成功的基础,稳定可靠的上下游合作伙伴是我们过去得以成长的有力保障,推动并帮助伙伴的成长是我们的责任,而与伙伴的共赢则是我们未来发展的准则。企业的成功是基于员工的成功,我们将一直保持开放、分享的股权机制。努力创造激发员工积极向上的成长环境,坚持打造员工的生活家园和精神家园,全力提升员工职业价值,让员工充分分享企业的成功

至诚合作——
至诚合作是华耐对外取得行业认可、对内取得员工认同的基本原则。在新的历史阶段,我们将继续秉承“至诚合作”的宗旨,充分整合行业和社会资源,牢牢把握市场赋予的历史机遇,不断拓展新的发展空间。

持续创新——
企业的生命力在于持续创新,无论战略还是执行都离不开创新,没有创新就没有未来。我们提倡在管理、运营及服务等领域的不断创新,我们倡导小创新、大奖励,我们期望通过持续创新推动企业的健康发展。

成就客户——
客户是企业之本,始终坚持成就客户是华耐得以发展的根本保证。以虔诚的心对待客户,坚持向客户提供优质的家居产品和服务,并在产品和服务方面不断延伸和提升,让消费者的家居生活更加舒适和健康,从而获得客户对我们的持续信赖和认可。

服务宗旨

1、 企业实力优势:本土品牌,华耐家居集团旗下的大型高档家居、建材卖场,省重点招商引资项目。
2、 商场规模优势:10万平米超大卖场,购物环境优美。
3、 商业地段优势:商场位于张家口历史悠久的纬三路商圈,张家口市老建材销售的集散地,新区发展的双钻石核心地段,是山城首家统一规划、统一管理的高档综合卖场。
4、 区域交通优势:交通四通八达、公交体系完善,4路、301路、张宣客车可以直达,商场还配有10余辆免费班车,接送客户。
5、 超大停车场优势:可以容纳近500辆车的超大停车场,为您的出行带来便捷。
6、 精品汇集优势:商场汇集了国内外众多知名精品家具、建材、家电、家装等品类。
7、 商业配套优势:商场内设中央空调,真正实现了冬暖夏凉。中厅设有两部观光梯、每层配有两部感应电梯、一部货梯,方便购物。
8、 售后服务优势:华耐家居力求成为张家口山城的建材航母,百姓最信得过的一站式家居建材市场。商场首推先行赔付制度,建全的售后服务体系为您的购物保驾护航。
9、 一站购齐优势:华耐家居经营品类丰富,为山城消费者提供专业化、规范化、规模化的大型一站式购物与经营场所。
10、 营销推广优势:商场具有专业的营销团队,活动带动销售。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆