购买 房产买卖内容页广告位

张家口市住在米兰装饰工程有限公司
关注:182

暂无图片

住在米兰装饰工程有限公司

公司简介

张家口市住在米兰装饰工程有限公司公司成立于2004年,由美居装饰公司扩建为住在米兰装饰工程有限公司。是从事建筑装饰专业设计与施工的企业,集专业设计、精湛施工、完善售后服务为一体的正规装饰公司。公司拥有注册资金100万。
米兰是目前我市规模最大最正规的装饰公司,现拥有1500平方米经营面积,包括1000多平米主材展示馆、450平米的4个实景式生活体验馆。还有800多平方米家具厂房。公司在业内率先完成了工业化装潢产业链四大环节—人员管理组织化(专业化施工)、产品配套工厂化(家具集成)、经营场所规模化(主材展厅4大装潢生活馆)和装修设计艺术化。
公司设有主材配送中心方便客户在施工中对各项主材的需求进行免费的测量配货补退货等;工程管理中心统一材料配送服务,对于在施工中所用各种板材及附料进行统一配送服务,保证真材实料、环保;公司有固定的质检人员对在施工地进行每天巡查并数码存档,对各阶段工程完工进行阶段性检测(如各项隐蔽工程等)。
公司构建集软、硬装饰于一体,设计、选材、装潢、配饰一站式完成,能为客户提供省时、省力、省心的服务。

企业文化

一、住在米兰的使命
追求卓越,和谐共享,创造高尚生活
二、企业宣传语
住在米兰装饰,让你爱上在家的日子
三、住在米兰愿景
张家口装饰行业持续领跑者

公司服务

核心价值观:客户决定公司命运,服务赢得工作机会。
服务战略观:从客户角度思考,为客户创造价值,提供愉悦客户体验。
客户价值管理模式:价值传导、服务前移、逆向核算。
服务角色管理原则:角色清晰、信息准确、工作有序、承诺有效。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆