购买 房产买卖内容页广告位

日式装修与泰式风格的区别
关注:408

点击查看大图

日式装修与泰式风格的区别

泰式风格

荷叶边是泰国的最钟爱的荷花系,泰式装饰的饰品多以器皿为主,比较温和,典型的大色系是泰式的经典,运用金色比较多。图案花样都很民族和古典,鲜艳的颜色,镂空的门窗,柳藤的椅子,无处不在诉说着自然的风情,泰国的就是实用的,就是极具当地民族气息的

辉煌的墙体,是代表泰国富有人家的装修风格,金色代表着黄金,代表着财富和身份的高贵,高高的建筑空间,精致的家装雕琢,没有以上艳丽色彩的饰品装饰,而是全以金色系充斥着整个空间,很强烈的金色也是泰式装修很受追捧的代表风格,很多餐厅都喜欢运用这样的格调,感觉品位很上档次,金碧辉煌的泰国民风浮雕,典型的沙滩色藤椅,旁边配上一株绿色的椰树,感觉就像身临海边,躺在沙滩上晒太阳的感觉,格调看起来很高贵,一般在很正点的泰式餐厅里可以见到这样的风情。日式和式风格家居装修装饰装潢设计理念:浓郁的日本民族特色,线条清晰,布置优雅,木格拉门、地台为其风格的特征。在日式玄关的设计当中,色彩的使用淡雅自然风格介绍:日式玄关的风格的设计,带着浓浓的自然风情。在日式玄关的设计当中,色彩的使用淡雅自然。浅色系运用得比较多,如用到日式印花的墙纸、清爽干净的墙面、以及素雅的家具搭配等等。

日式风格

传统日式装修选用材料上特别注重自然质感

风格介绍:传统日式风格特别能与大自然融为一体,借用外在自然景色,为室内带来无限生机,传统日式装修选用材料上也特别注重自然质感,以便与大自然亲切交流,其乐融融。

和式格局装修上从顶到地都是最天然最朴实的材料

风格介绍:和室格局布置有一种独特的魅力,它可以表现出平和的意境。和式格局装修上与欧美的装饰风格不同,极少用金属,从顶到地都是最天然最朴实的材料,多为原木、席、竹等,同时尽量保持原色不加修饰。

暖炉台是另一种日本特色家具 风格介绍:日式家具品种很少但有特色,主要是榻榻米、床榻、矮几、矮柜、书柜、壁龛、暖炉台等。日式家具注重材料天然质感,线条简洁、工艺精致。

日式书房里的木架灯式,书房前的木制隔断,被浓浓..

风格介绍:日式书房里的木架灯式,书房前的木制隔断,还有摆放在书桌上的手工构图的日式漆器,以及书房带着日式彩绘的图案,被浓浓的日式文化包围着。虽然整个房间的设计民族风格浓烈,却不感觉特别压抑。

偏西洋风的装饰风格,也使日本的房间装修有种不同. 风格介绍:日本的房屋大多不大,但是房子虽小,五脏俱全,偏西洋风的装饰风格,也使日本的房间装修有种不同的味道。

日式客厅装饰上多选择天然材质 风格介绍:清雅幽静的日式客厅,简约的日式装修风格,木质、竹质、纸质的天然绿色建材被应用于客厅中,几件方正规矩的家具显出主人宁静致远的心态。

日式设计的风格空间中总能让人静静地思考,禅意无..

风格介绍:日式设计风格直接受日本和式建筑影响,讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间,日式设计的风格空间中总能让人静静地思考,禅意无穷。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆