购买 房产买卖内容页广告位

十二星座家居美窗帘
关注:161

处女座

有洁癖的处女座把家里打扫得一尘不染,窗帘也选择白纱质地的,正如他们纯洁的心灵是不可以被亵渎的哦,如果弄脏他们的屋子,你惨喽~。

天秤座

样子要美观,质地要良好,太厚死板,太薄走光,在权衡好所有利弊关系之后,天秤座终于下定主意选择一款品牌窗帘了。

天蝎座

外表冷漠内心狂热的天蝎,在家里就像个孩子,编织着自己紫色的梦

白羊座

白羊座个性张扬,再加上大红色的幸运色,此款窗帘是他们的首选,但是要注意一点房子的采光必须很好,因为红色让人情绪紧张,屋子采光好就会给人明快的感觉,可以抵消这一弊端。

金牛座

小碎花的点缀衬托出金牛座的娇小可人,看着这幅场景你可以联想出赫本坐在沙发上喝下午茶的场景了吧。

双子座

活泼的双子可受不了沉闷的气氛,干净又可爱的格子窗帘,一定可以给他们的生活增加更多的色彩。

巨蟹座

生活越安逸越好的巨蟹座,选择了竹帘挂在客厅光看上去就觉得很温馨了,生活的甜蜜肯定不用说了。

狮子座

只要钱袋购足,狮子一定希望自己的家里金碧辉煌的,他们特别的偏爱金**,就连窗帘也不能放过。

射手座

开心最重要的射手座,把屋子装饰的很随意,窗帘上开出了美丽的花朵,让人仿佛置身没有纷争的田野上。

摩羯座

追求上层生活的摩羯座一定会非常精心的布置一下家里,窗帘也会根据房间的主色调搭配,也许会因此逛上好几家店铺,绝对马虎不得。

水瓶座

就像一杯清水的感觉,新颖的设计,简洁、大方的窗帘送给同样与众不同的瓶子。

双鱼座

成双成对的休闲椅,背后就是粉红色蕾丝窗帘,这样的浪漫感觉只有双鱼座才搭配的出来哦。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆