购买 房产买卖内容页广告位

儿童房间怎么布置,儿童房间装修效果
关注:191

书桌效果

对于儿童的成长阶段来说,自6、7岁开始,就步入了学校,开始了上学、放学的固定生活,也开始了每晚写家庭作业的生活。书桌椅是入学儿童不可缺少的家具之一。儿童书桌应干净整洁,文具书本分门别类放好,书桌对着的墙壁上可以贴挂一些日历、课程表、备忘录和儿童的绘画剪纸作品等,激发儿童的创造力,使学习不枯燥。
儿童床效果图

儿童床效果

儿童床是儿童休息的地方,必须要保证儿童有个良好的睡眠环境,儿童床要柔软舒适,尽量选择一些没有或少有尖锐棱角的儿童床,以防儿童磕伤碰伤。儿童床色调要温馨舒缓,使活泼好动的儿童很快沉稳下来进入睡眠。儿童床造型可选择比较新奇好玩的卡通造型,能引起儿童的兴趣,喜欢睡觉。

儿童桌椅效果

如果儿童房面积空间比较大,可以布置一些造型可爱、颜色鲜艳、材质环保的小桌子小凳子放在儿童房中。儿童平时在儿童房中画画、拼图、捏橡皮泥,或者邀请其他小朋友来玩时,就可以用到它们了。

儿童墙壁装饰效果

儿童房不比其他房间,是整个家庭中最有活力的,所以,在儿童房墙壁装修设计时,尽可能大胆使用一些造型夸张、颜色大胆的墙纸黏贴,或者采用手绘墙,绘制儿童喜爱的卡通人物、动物和场景,使儿童深深地爱上儿童房,激发出丰富的想象力。

儿童娱乐设施效果

许多国外家庭的儿童房内,都会或多或少地摆放有一些供儿童娱乐休闲用的娱乐设施。比如小汽车、小房屋模型、滑滑梯、玩具花车、旋转木马、小火车、积木屋等,将儿童房间布置得宛如一个小型的儿童乐园,可想而知对于儿童来说是多么大的诱惑力了。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆