购买 房产买卖内容页广告位

主卧室的理想的风水格局介绍
关注:378

一、居门不可对大门

卧室是休息的地方,需要安静、隐秘,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以解门X4大门不符合卧室安静的条件。大门自冲房门容场影响健成和财运

二、屠门不可正对卫生间

卫生间是供人排泄的地方,容易产午秽气和湿气,所以正对门会对卧字的空气产土影响,对人的身体健康有害。

三、卧室门不可对厨房或与厨房柏邻

厨房炉火煎炒,排油烟,容易影响卜对的虏门,危害人体健出,厨房是生火之处,甚为燥热,所以不宜与卧室相邻。

四、不要把卧室安排在骑楼上方

很多住宅的一楼前方是骑楼,这时,骑楼上方的二楼空间,最好不要当卧室。因为.中国人最讲求睡觉时要有安稳的磁场,像这种卧室下方是骑楼的房子,因为下方是空的,有气流和人潮流米流去,睡久了自然会破坏身上的稳定磁场:因此、这是属于磁场不稳的凶宅,最好不要把卧室安排在骑楼上力。

五、镜子与落地门窗不宜对床

镜丁是用术挡煞,作别是把煞气反射回去,所以不Ljj对休或房门。尤共人们从睡梦中限来,在意识个报清楚时.容易被映什镜子或路地窃里的自己所惊吓《;此外,镜子照者床头也不好,现代人的房间uJ能有很多镜子,以增加情趣,注天花板都有,却不知例影重审,会影响运势。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆