购买 房产买卖内容页广告位

张家口尚品宅配数码家居定制
关注:491

尚品宅配品牌历程

尚品宅配作为定制家具领航者,继推出风靡中国的数码定制厨柜、第二代入墙衣柜后,又推出全屋家具数码定制。顾客可以根据客户的个人生活习惯等的喜好以及房屋空间的尺寸,来自由定制全屋各类家具。

尚品宅配简介

成立于2004年,尚品宅配属于一家年轻的家居企业,但却用不到十年时间成为中国数码家居定制业领军企业。在行业还不流行O2O概念的时候,尚品宅配已经率先采用这种模式,免费上门量尺、免费设计,从厨房、书房,到客厅、卧室全部是个性化定制。

来!试试睡在森林里的感觉

2014年6月1日起,尚品宅配全新升级的实木颗粒板甲醛释放量≤0.5mg/L(远远低于国内E1级标准),完美解决买了新家具就不敢自在呼吸对的问题!而且板材升级不升价哦~

尚品宅配为广大客户提供更绿色、更环保、更原生态的实木颗粒板材!



顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆