购买 房产买卖内容页广告位

小户型厨房特辑-简约之美
关注:359

小户型厨房-简约白色

小户型厨房有小户型厨房的精彩,更为紧凑、精致、玲珑,如果设计合理,就可以做到小而精、小而全,使有限的空间无限放大,营造出一种独特的氛围,一份属于你的个性生活。让我们在小户型厨房这个专区里,看看怎样挑战小户型厨房极限,打造妙趣横生的小空间。

白色系运用在小户型厨房中,简约中透出温馨。有特色的小饰物点缀,使你不得不更加留恋厨房。










小户型厨房-时下流行的baby blue

baby blue,淡淡的婴儿蓝,这个时下流行的颜色元素运用在厨房中,厨房也能萌萌的!






小户型厨房-经典雅致黑

在饮食上我们有一个词来形容美味的食物——色香味俱全。从外观上就可以让人对饮食产生不同的影响。黑色流行元素在厨房中的运用,使厨房看上去更加高大上一些。





小户型厨房-柔柔暖色系

小户型厨房风格切忌杂乱,以直线条的现代风格是最好的选择。颜色可以高调也可以淡雅,但是色彩一定要单一一些。如果希望色彩上略有变化,那么至少也要保持色调的统一。






顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆