购买 房产买卖内容页广告位

鲜艳色彩让客厅生机盎然
关注:211

黄绿色墙面活力四射



这间客厅让人看上去充满了青春洋溢的活力视觉感受。这种活力四射的感受源自于被刷成了黄绿色的墙面,黄绿色是一种能够给人带去鲜活之感的颜色。客厅里简单的陈设着几把浅色的沙发,沙发旁边放着一个极其简约的置物柜,不要小看这个置物柜哦,这样的一个简单的置物柜在客厅空间里却起着相当重要的收纳作用,它可以让整个客厅空间更为整洁。

玻璃茶几绿植点缀


彩妆客厅


一张玻璃双层圆形的茶几在这个客厅空间中显得简约且特别。这款茶几的第二层可供使用者放置客厅用品,例如放上一盘水果或是茶具。在茶几上放上一瓶绿色的植物作为客厅的装饰,亦会给客厅带去一抹生机。白色的椅子被摆放在了靠窗的地方,由于这把椅子摆放在了靠窗的地方于是便多了一个午后休闲放松的地方。

暖色成就温馨感



这是一个温馨的客厅设计,在这个客厅里暖色成就了它的温馨感。米白色的单人沙发和橙红色的沙发在客厅里显得柔软和舒适。在长方形的白色板式茶几上放上几枝紫红色的花可以将客厅打造的富有浪漫气息。靠着客厅的一个墙面放着一个大大的书柜,在书柜里摆着着各类书,在轻柔的午后翻翻书亦别有一番情趣。

大胆用色最耀眼



这是一个大胆用色的客厅,在这个客厅里最耀眼的是一张紫色的沙发。紫色的沙发放在了米白色的地毯上显得尤为的凸显。此外客厅里的两盏台灯亦是客厅里别致的一抹简约风。整个空间环境看上去视野较为开阔的原因是因为客厅的软装产品较少,为客厅腾出了较多的空间。

软装的选择打造风格



客厅的打造风格多种多样,有大气优雅风格的有温馨别致风格的。然而这些风格的打造很大一部原因源自于软装的选择。软装的选购在很大程度上将决定整个空间的风格。例如,在这间客厅里,屋主选择了米白色的沙发,米白色的沙发显得清新淡雅,可以将客厅里的暖意更好的凸显出来。适当的在客厅里放上几瓶颜色较为鲜艳的鲜花,便可以为这个空间增添上无尽的鲜活了。

别出一格小清新



碎花的窗帘让整个客厅流露出一股掩饰不住的小清新风。圆柱形的吊灯有一点点地中海风情,米白色的皮质沙发上上的鲜亮的蓝色靠枕与之相呼应。浅色的木质地板与木质的简约风格的长方形茶几相互映衬,在色调上显得和谐统一。靠墙的一侧放了一个白色的收纳柜,白色的收纳柜与周围的颜色相统一,既起到了收纳作用又起到了装饰的作用。

鲜活亮色视觉感



墙面色彩在家居空间中对家居空间的打造往往起着决定性的作用。橙色的墙面,为打造出一个具有鲜活亮色视觉感的空间起着至关重要的铺垫作用。或许是房间的主人为了合理的利用空间因此在墙面上延伸出了一块简易的置物隔板。这块置物板起着简单的收纳作用,可以在置物板上放置一些简易的装饰品或者客厅用具。

古香古色客厅



卡其色成为这间客厅的主色调。墙面贴上的一张壁纸让整个客厅显得古香古色。沙发的颜色亦是卡其色的,再在地面铺上一层深灰色的地毯,这个空间就更显得素雅了。在设计客厅的时候,设计者在客厅的另一侧墙面上开了一扇“n”的如门一样的窗户。这上窗户可以为整个增加这个空间的光线亮度哦,让客厅不至于过于暗淡。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆