购买 房产买卖内容页广告位

你敢不敢把地板漆成白色
关注:172

把地板漆成白色你敢不敢

一直想把地板漆成白色!白色地板让人觉得很开阔,很舒畅,感觉房里所有的艺术品都迫不及待地要向我展示它们自己。笔者帮很多人改造过房间,经常要搭配地板颜色。但是轮到我自己的时候我却纠结了!到底是要人字形的白色橡木、黑胡桃染色橡木还是白色地板?我已经纠结了半年多了!我想要白色,但是不确定是不是可以驾驭好它。我很想听听已经把地板漆成白色的人的看法,我相信还有很多人想加入我的队伍的。我们就启程吧!

小编的话:白色地板能起到让你退后几步好好欣赏这别出心裁的桌脚和简单现代感十足的家具的作用。

小贴士:黑白搭配的效果你已经见识啦。如果想有所改变,只要加上一把不同颜色的椅子或者是漆上其他颜色就可以立马换风格啦。

白色地板在卧室的搭配


小编的话:椅子的造型和黄色的床罩在这间白色房间里是如此抢眼,就像是白色的地板把它们给托起来了一样。

小编的话:房间设计很奇异,墙漆的是有光泽的暗蓝色,加上白色的地板一点也不会太过分啦。

小编的话:这房间的创意就在于一下元素的对比:人字形纹路地板,传统雕塑、模型,现代感的床和家具。而黑白的搭配更是强化了这种搭配。

白色地板在客厅的搭配

小编的话:很喜欢这个简单宁静的房间了,如果这地板漆上其他颜色的话,就不复这个房间啦!很喜欢这种地板的老旧裂纹。

小编的话:白色地板与凳子的完美搭配。凳子脚和桌子的形状很容易就凸显出来了,当然这蓝绿色也是亮点!

小编的话:是不是还觉得白色地板就是破旧风,农家风?还在烦恼这个?别呀,搭配白色,奶油色,燕麦色和米色,绝对安全啦!

小编的话:如果你喜欢把墙漆成这种炭灰色,但又担心房子看起来太沉闷了的话,就可以用白色地板来平衡。传统的家具,深色的墙和白色地板都有很好地凸显了墙上的艺术品。

小编的话:现代家具和地板,白上白。吊灯和各式家具轻松成为舞台主角。

小编的话:画廊都喜欢用白色的墙和地板是有理由滴!因为不用担心其他色彩会分散焦点,视线就只是简单地从图画到质感到颜色,然后再回到这原来的焦点。

小编的话:这里很有画廊feel,白色的木质地板增添了些许温暖。木板的直条纹和天花板上排成直线的小灯两相呼应。白色地板就是有瞬间从乡野风变身现代风的本事哦。

小编的话:高光泽的墙和白色地板让这房间看起来更光滑,更具现代感。白色地板可以走现代风或乡野风,也可以走传统风和淳朴风。这全在于你是怎么驾驭的。白色地板敢不敢试试?

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆