购买 房产买卖内容页广告位

羊年家居风水开运布局
关注:137

一、2015年生肖开运色

1、绿色、青色

  适宜生肖:虎、兔

绿色含有清心、自在的感觉,对于情绪起伏较大或希望调和人际关系的人而言,绿色有助于平和自己与他人的关系,自然也增旺桃花运。清爽、新鲜事这两种颜色带给人的第一印象,对提升个人魅力能够起到很大的帮助。

2、红色、粉色

  适宜生肖:蛇、马

红色是充满着生命力的色彩,可丰富我们对生命的热度、增强行动力,也可提高自己在工作上的活力,随之增强你的个人魅力。粉色本身就是桃花色,能够吸引异性的注意力,增添桃花运。

  3、金色

  适宜生肖:牛、龙、羊、狗

金色代表着阳光,象征着明亮、智慧,为富贵色彩,具有优雅、稳定的气质,想要在人群中脱颖而出,不妨把家装扮得光亮一些,以拥有吸引人的魅力,而金色也可提高贵人运。


二、乾坤布局

1、催旺财运的家居风水布局:

2015年八白星所在位置是正北方。正北方一带可多用属火的红黄两色(火生土)来加以催旺。再者,因吉星也宜动不宜静,有利流动性的物品,今年在正北一代最适宜用方形的红色盆,种植水种植物或金鱼,便能带动财气。另外,因八白星属土,所以放置白色的陶瓷也有助催旺财运。此方位亦紧记不可放置杂物,以免阻了财星旺气。同时可在此方位摆放一个“安忍水”以招财纳福。

  2、催旺桃花姻缘的家居风水布局:

2015年流年九紫星的方位在西南方。九紫星代表的是一切喜庆事宜,即使并非急于嫁娶或生儿育女,加以催旺亦百利而无一害。九紫星属火,而木又生火,最适宜在家中用土种植物来催旺,例如放一盆多果实的植物,泥种大叶盆景,即可达到木火通明之吉象。要注意的是,今年的西南方亦为流年太岁位,所谓太岁头上动土必有祸,所以今年西南方一代绝对不宜动土,尤其是凿地,否则太岁凶星会更重。可在此宫摆放大叶植物,使得木生火,助旺九紫吉气。亦可摆放开光的桃木龙凤呈祥,如果家中书房在此方位,则可摆放开光的木质文昌塔。

  3、催旺事业功名的家居风水布局:

在2015年催旺家居东北方位有助于事业运。因六白武曲星飞临东北方,六白武曲星代表的是技术性、劳动性或经常要出外走动的工作,所以此宫最适合安放吉祥物品,可加强此方的吉气。由于六白星在2015年羊年飞临的宫位为东北艮宫,艮宫主星为八白星。补充八白财星之气,可助一年的财运事业更加顺利。

  4、利于添丁求子的家居风水布局:

一白贪狼星在2015羊年飞临家居的正东方。为八运中的旺气星,主旺运、旺丁、桃花、文学、艺术。在2015年流年飞星中一白飞临的为正东震宫,震宫五行属木,水生木,吉星泄气,运势不稳。在卧室中最适合安放此宫最宜安放吉祥物或大床,则可加强求子的吉气。

  5、利于健康吉运的家居风水布局:

2015年的五黄廉贞土星飞临正西方,五黄凶性极大,主病灾不断,好在五黄属土,正西方兑宫的五行属金,五黄得金泄稍减凶性。所以为了家居每个人的健康在2015年宜在正西方摆放金色饰品,加强耗泄五黄的力量。同时,在2015年,二黑巨门星飞临东南方,二黑巨门星主病符,为晦气星。而且巽宫属木,木克土,二黑被克凶上加凶。所以在2015年家居中,尽量不住东南面,尤其是久病不愈的人。为减少此宫的凶性,可在2015的东南方位摆放安忍水来化解二黑凶煞之气。


三、大师增运支招

1、羊年卧室怎么布置恋情会稳固?

  解答:

  一、催旺姻缘可把床摆在于西南方,在2015年的流年桃花飞星学方位上,代表桃花之喜的九紫星飞临西南方。

  二、房间灯光要柔和,对恋情的好运与稳定度都有正面的帮助。

  三、卧房格局要方正,卧房格局的好坏是爱情的投影,选择方正的卧房格局,可以让你的恋情发展更为平稳坚固

  四、睡床不宜靠窗摆,容易造成磁场不稳。

  五、睡床不宜摆放标志单身的物品。

  2、怎么布置能保身体健康 ?

  解答:

  1、室内湿度对健康的影响:风水上就是门前见水为吉,其中的原因就是保证住宅具有适当的湿度。

  2、调整改善家居内部结构:如整理杂乱位置、门前要开阔,空气要流通。

  3、可以通过在对应方位摆上不同饰品来化解房屋缺角。

  3、羊年如果犯太岁如何化解?

  解答:

  1、通过拜太岁化解

  民谚曰:“太岁当头坐,无喜恐有忧”,由此可知太岁对运势的影响有多大。在化解太岁方面,民俗有拜太岁之说,因此可以到寺庙去拜太岁祈福。

  2、风水化解法

  除了拜太岁,也可以从风水的角度来开运化解,还可佩戴或摆放生肖吉祥物来开运化解。


顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆