购买 房产买卖内容页广告位

惊艳的家居空间配色艺术
关注:170

绿+橘

绿色清凉,橘红艳丽,深浅交错,呈现别致浪漫氛围。这样的空间配色四季皆宜,一暖一凉不会有太的出入。整个居室在色彩的配搭上看似随意,但点的把控却很精准到位。


粉+灰

粉色再做灰色处理,空间在娇嫩中多了难得的沉着,色彩中和的非常好。粉色也是小编一直规避的颜色,总觉得会显得过于娇嫩和甜腻,但适度的灰色跟白色的融入打破了小编既定的色彩印象,收到意想不到的视觉效果。


粉红+绿松石

粉红色和绿松石组合在一起,怎么可以这么美!既现代又古典,既清新又明艳,让人过目不忘。粉红色作为墙面主色奠定空间氛围,简单绿松石的抱枕随意点缀,散发出惊人的美感。


清新薄荷+深调紫

紫色在小编心里一直很小清新仿佛挂不上太大关系,尤其是这种深调的紫,基本就告别清爽明朗了。清新薄荷色跟白色适时调和,化解了紫色的厚重感,让空间多了份轻快!


极简黑+白

餐厅归属北欧风,多讲究窗明几净的空间感。靠窗而立的简易实木餐桌,静静安放,多了一丝恬静舒适的家居氛围。黑色坐垫一抹深色的出现,让白色空间视觉层次更为丰盈,黄色吊灯外形时尚,色彩明艳,自然是不错的空间装饰。


黑+黄

黄色跟黑色搭配在一起总是不会出错。灰色跟白色占据了太多空间,在读书角位置,添置一张书桌、一把姜黄色单椅,墙面黑色贴纸更是完好呼应!简单物件,精心搭配,成就这样不俗的小角落。在家具的选取上,也多倾向富有设计感的线条家具,增添空间时尚气氛。


白+深绿

白色属无色,任何颜色跟白色组合在一起总是能特别突出。空间多做开放式设计,再选用白色来做空间主色调,房间更加开阔明朗。担心室内太过单调,那么,暗绿色的吊灯、深红色精致地毯、浅绿色布艺沙发都不同程度加深了空间色彩,明媚清新。


黄+实木

黄色跟我们印象中的阳光接近,在视觉上容易给人以温馨。墙面是浅黄,家具多见明黄,地面实木地板也投射出点点黄色……将黄色融入到卧室各个角落,开敞的玻璃窗将室外光照引入室内,提升暖意,充满阳光正能量。


沉稳蓝

沉稳的蓝色让儿童房有变化,却又注入一丝宁静氛围,很适合青春期的男孩子居住。蓝色无处不在,地毯、家具、墙面空间的处理都多用蓝色,深浅不一富有变化,稳重耐看。


黄+绿

如果绿色是让人内心感觉平静的色调,可以中和黄色的轻快感,让空间稳重下来。所以,这样的配色方法是十分适合年轻夫妻使用的方式。不必大动“干戈”,只需通过居室装饰品,如花或装饰画的色彩营造,就可以加强家中同种色彩的表现。


白+明快亮色

北欧风的家居空间多见白色,以白色为底,适当融入亮色点缀,丰富空间色调的同时也保证小空间明媚配色。鱼与熊掌不可兼得,公寓以生活起居为主线,强化了生活起居的功能,弱化卧室空间与收纳功能,作为单身公寓,生活依然游刃有余。卧室跟客厅空间拼凑在一起,只通过简易衣架来做一个最最基础的软隔断。


顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆