返回主站: 张垣生活网
楼盘
楼盘出租短租转让二手租商售商求租
全部地区

全部地区桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万广告

八达岭孔雀城十期新房源

发布时间:2017-07-25 09:51 | 阅读:102

点击查看大图
  • 房产图片1
  • 房产图片2
  • 房产图片3
  • 房产图片4

房产详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)查看防骗专题

八达岭孔雀城详细楼盘信息联系小赵:13373336821


八达岭·孔雀城位于八达岭长城和官厅湖之间,依山造镇,手工打磨经典的山居低密庭院。八达岭·孔雀城由京御房地产开发有限公司开发建设,孔雀城品牌连续三年位居京郊市场开发量和销售前列,成就了“京郊产品小镇连锁品牌”的美名。八达岭·孔雀城是孔雀城品牌“山系列”启幕之作,是京御地产倾力打造的国际级山地亲情小镇。

八达岭孔雀城紧邻怀来京北生态新城。同时也是京张咽喉,是北京经济与产业外溢的主要承接地,面临前所未有的发展契机。不仅坐拥城市配套,更享山居怡乐。项目总体规划8000亩,2009年首次开盘,1-6期已经交房入住,项目产品类型丰富,有新中式合院,高附加值的联排,经济舒适的洋房等,目前在售产品为10期合院和洋房产品,合院面积240~258平米;洋房产品70~116平,现以推出联排产品135-158平米,赠送超大庭院和车位。

项目配套:

外部配套:项目周边配套齐全,半小时车程内有八达岭长城、水关长城、八达岭野生动物园、龙庆峡、官厅湖、野鸭湖等85处风景名胜旅游区,旅游资源丰富。

山地度假配套:打造世界级度假胜地、休闲会所、马术俱乐部、登山俱乐部、攀岩俱乐部、高尔夫主题公园、体育公园、花海公园、小镇文化中心等。

生活配套:有香榭大道、Mountain Walk商街等北美风情特色商街,涵盖商业、超市、各类生活服务店及名品店、餐饮、银行终端等。

教育医疗配套:专属的社区医院,专家医疗团队,特色山韵健康养生会馆,幸福小学,全程国际化教育体系。

周边环境:项目三面环山,环境优美。

八达岭孔雀城紧邻怀来京北生态新城。同时也是京张咽喉,是北京经济与产业外溢的主要承接地,面临前所未有的发展契机。不仅坐拥城市配套,更享山居怡乐。目前在售10期合院产品,合院面积240~258平米;洋房产品70~116平米。


联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆