返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万 广告

京郊公寓交通便捷湖畔观景,最合适不过了

发布时间:2018-01-22 13:45 | 阅读:103

点击查看大图
  • 房产图片1
  • 房产图片2
  • 房产图片3
  • 房产图片4

房产详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)查看防骗专题

楼盘简介 售楼处责任人:沈15810369083

上谷水郡项目,位于京北60公里怀来官厅水库南岸,总占地约3500亩。项目三面葡萄园,一面临湖,学校、医疗、商业配套齐全,是以低密度别墅为主的社区。

上谷水郡紧邻官厅湖,对面卧牛山,拥抱22万亩北方最大滨湖湿地公园,启动区1万亩,其中600亩最华美段落为上谷水郡典藏,形成一处滨湖湿地养生公园带。上谷水郡整盘漫布法乡湖墅、


水岸洋房,及上谷驿站、房车营地、湿地公园、中央森林公园、鲜食葡园、酿酒酿园、业主青青菜园、冰雪天地、七彩花田、酒店群等休闲旅游资源配套。

项目一期法乡湖墅,由99~465㎡的双拼、联排和类独栋组成,总建筑面积101万㎡,容积率仅为0.49。师法法兰西原乡村落小镇,斜坡木屋顶、精致老虎窗,秉持典型法乡风格搭配原则。3.6M


奢华层高,最大58M栋距,一层前后双花园、空中超大露台。在怀来,如此纯粹的法乡湖墅,唯此一处。

上谷水郡位于京北官厅湖畔的康祁公路一侧。延京藏高速在东花园出口出,左转进入415县道行驶1公里,再左转驶进康祁公路,一直行驶13公里,右侧看到“上谷驿站”木屋建筑即到。


筑类型

联排别墅,独栋别墅

产权年限

别墅:70年

容积率

别墅:1.01

绿化率

35%

规划户数

756户

楼层状况

联排99-178㎡,双拼214-236㎡,类独栋248-465㎡。

工程进度

在建中,竣工时间:2018-01-01

物业管理费

别墅:3.5元/m2/月


别墅:采用大面宽、大层高、大院落、大楼距的设计思路,大大提升了产品品质和业主舒适度。墙体采用框架剪力墙结构,提升了产品的质量等级和用户得房率。门窗采用三玻断桥铝在节能


保温方面取得了新突破。供暖厨卫采用天然气,干净、清洁、高效。排水采用同层排水,美观、低噪、安全。


风格:公建是美式工匠,别墅是法式乡村(第一片区)

外立面的设计元素:法式风格讲究将建筑点缀在自然中,在设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。法式风格建筑善于在细节的雕琢上下工夫,布局上突出轴线的对称


,恢宏的气势,豪华舒适的居住空间。



上谷水郡观湖公寓高层,精装修,70年产权,正式排卡,面积57.70.120.148,有需要的微我,电话15810369083


联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆