返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
楼盘
楼盘 出租 短租 转让 二手 租商 售商 求租
全部地区

全部地区 桥东区桥西区宣化区下花园区高新区宣化县张北县康保县沽源县尚义县蔚县阳原县怀安县万全县怀来县涿鹿县赤城县崇礼县

张家口楼盘地图
张家口海纳都一万五低三万 广告

京张高铁新城八达岭孔雀城10期

发布时间:2018-03-22 09:37 | 阅读:296

点击查看大图
  • 房产图片1
  • 房产图片2
  • 房产图片3
  • 房产图片4

房产详情 (提醒:本页内容由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,如有不法之处请举报!)查看防骗专题

项目接待人:沈建刚

电话与微信同号15810369083

八达岭孔雀城是三面环山一望水,一方聚财尽在八孔。

京北生态新城,最大的卖点就是一百多家企业,会带来50万人口流动量解决二十万人一个就业问题 我们项目离企业最近,在这上下班的人可达几十万首先要考虑租房买房居住,我项目离它最近是他们的唯一首选,你在这买房不管是投资还是居住不用担心升职和出售的问题。

我项目离京张高铁3公里离高速1.5公里,十五分钟到清河,二十三分钟到西直门,是园艺博览会和冬奥会的聚焦点,京张高铁已开通他的房价会飞速上涨到两万五到三万现在顺销房源!

随着人们生活品质的提高,将来会更注重生活环境,而八达岭孔雀城位于张家口怀来县与北京延庆县交界处,距离天安门75公里,平均海拔高于北京500米,属于上风口。全年无雾霾!!!全年无雾霾!!!全年无雾霾!!!


联系我时,请说是在张垣生活网上看到的,谢谢!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆